27 Jun Sommerpause, Zucchini-Zeit & Vorfreude
Liebe Leserin, lieber Leser,
wir bedanken uns bei Ihnen und den vielen anderen Gästen für den fantastischen Saisonstart im März und die köstliche Spargelzeit, die gerade zuende gegangen ist.
Gastronomie und Landmarkt auf dem Bohrerhof ruhen sich nun wie gewohnt für ein Paar Wochen aus. (Das finden Sie schade? Dank unserem Projekt Landhotel 2020 haben wir in Zukunft voraussichtlich ganzjährig geöffnet. Unterstützen Sie unser Projekt hier als Anleger.)
In der Zwischenzeit läuft die Landwirtschaft fleißig weiter und die Vorbereitungen für den September sind schon in vollem Gange.
Während die Zucchini geerntet werden, die Kürbisse wachsen und die Spargelkulturen schon Kräfte für das nächste Jahr sammeln arbeiten wir nun mit Vorfreude an der September-Eröffnung auf dem Bohrerhof:
Kürbiswelt 2017
Die ersten Ideen für die große Kürbiswelt in 2017 sind schon skizziert. Musik wird wieder ein Thema sein. Wissen Sie, welche legendäre Band in diesem Jahr ihr 50-jähriges Jubiläum feiert? Dann haben Sie schon eine Ahnung, welches Thema unsere Kürbis- und Schnitzkünstler in diesem Jahr unter anderem beschäftigt. Bis Sie die Szenerie in ihrer ganzen Pracht begehen können, nehmen Sie doch einen kurzen Rückblick in die vergangene Kürbiswelt.
Herbstkarte im Restaurant
Bohrers Restaurant mit seiner offenen Landküche mit frischesten Zutaten wird am 8. September wieder öffnen und das Team schreibt bereits an der neuen Speisekarte. Altbewährtes aus der Markgräfler Küche wird natürlich kein Gast missen müssen. Zusätzlich sorgen wir für Ausgefallenes und unter anderem für die Wiederbelebung der Kartoffel in besonders edler Weise. Ihr Gaumen darf gespannt sein.
Dinnershow 2017
Die dritte Auflage von Bohrer’s Dinnershow läuft in diesem Jahr unter dem Motto „CHIC’ORIA – köstlich amüsiert“. Künstler, Köche und Service gestalten in Bohrer’s Restaurant wieder ein ganz neues, unvergessliches Erlebnis vom 17. November bis 17. Dezember 2017. Der Beginn des Kartenvorverkaufs wird hier auf der Website bekannt gegeben. Vor-Reservierung per Telefon und eMail sind bereits jetzt möglich. Den Rückblick zur vergangenen Dinnershow finden Sie hier.
Sorry, the comment form is closed at this time.