21 Dez Rückblick: Dinnershow 2016
Vom November bis kurz vor Weihnachten lief die Dinnershow auf dem Bohrerhof und 2016 war sie wieder ein Genuss für alle Sinne.
Wir bedanken uns herzlich bei all unseren Gästen und den wunderbaren Künstlern. Sie haben uns verzaubert!
Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit und bis zum nächsten Winter!
Bohrers Dinnershow 2016
Vom 18.November – 18.Dezember
Nach dem erfolgreichen Debüt im vergangenen Jahr präsentiert der Bohrerhof 2016 die zweite Dinnershow. Faszinierende Künste, magische Momente, feinste Kulinarik und großes Entertainment mit einem hochkarätigen, internationalen Show-Ensemble erwarten Sie im einzigartigen Restaurant „Bohrers“.
Das 4-Gang-Menü wird direkt aus der offenen Küche serviert, natürlich alles hausgemacht. Die Kreation aus Kulinarik, Akrobatik, Artistik, Theater, Comedy und Live-Musik bietet ein Abend für alle Sinne. Familie Bohrer bittet zu Tisch!
Das Ergebnis: Köstlich gespeist. Amüsiert diniert. Verrücktes erlebt. Bestens unterhalten.
Seien Sie gespannt! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Preise
kulinarisches 4-Gang-Menü
inkl. Show Programm
85 Euro (Mi, Do und So)
95 Euro (Freitag, Samstag)
zzgl. Versandkostenpauschale von 2,00 Euro
zzgl. Getränke vor Ort nach Verbrauch.
Ticket Hotline 0 76 33 / 92332120
Ab Herbst können Sie wieder Tickets ordern
Die Show
Ein Abend für alle Sinne – ideal für eine Weihnachtsfeier, einen schönen Abend mit Freunden, oder zu zweit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Mittwochs – Samstags
18.00 Uhr: Öffnung des Restaurants & Apero
19.30 Uhr: Programmbeginn
Sonntags
17.00 Uhr: Öffnung des Restaurants & Apero
18.00 Uhr: Programmbeginn
Montag & Dienstag
Spielfreier Tag oder Sonderveranstaltung auf Anfrage
Das 4-Gang-Menü
Feinste Kulinarik, akrobatische Höchstleistungen, Poesie und Comedy mit Live Musik – die Dinnershow, die aus dem Rahmen fällt.
Im einzigartigen Restaurant „Bohrers“erwartet Sie das 4-Gang-Menü: Perfekt abgestimmt auf die Dinner-Show, direkt aus der offenen Küche serviert und natürlich alles hausgemacht!
Chicorée und Feldsalat aus eigenem Anbau.
4 Gang-Menü
Chicorée Orangen Süppchen
mit karamellisierten Walnuss-Splittern
***
Sunnewirbele mit 3 feinen Köstlichkeiten
***
Rosa gegarter Kalbstafelspitz mit Rahmsoße vom weißen Port,
handgeschabten Spätzle und Markgräfler Gemüse
*oder vegetarisch *
Dreierlei gefüllte, bunte Ravioli in Thymianbutter geschwenkt,
dazu sautieres Markgräfler Gemüse
***
Duett von Crème Brulée und fruchtigem Topfenmousse
mit Kumquatsragout und Walnuss-Eis
Passend zum Menü erwartet Sie eine erlesene Auswahl an erstklassigen Weinen.
Freuen Sie sich auch einen Abend für alle Sinne!
Köstlich gespeist. Amüsiert diniert. Verrücktes erlebt. Bestens unterhalten.
Für weitere Fragen rund um das Menü stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.
Das Show-Ensemble
Erleben Sie fantastische Momente in der neuen Show von und mit Reinier Groustra alias Egon Egli, dem berüchtigten Maitré aus Rotterdam; rasant fliegende Objekte – von und mit Mario Muntwyler aus der Schweiz; Wolfgang Fernow, dem „ultimativen bassplayer“; Inga Siebel alias Luise, bekannt durch ihren einzigartigen persönlichen Service; dem Trommler und Kapellmeister Schroeder; bezaubernde Handstandakrobatik aus Canada mit Marie-Eve Dicaire; Vika Wochner mit ihrer unverkennbaren Stimme; Marcus Jeroch, berühmt durch seine wortgewandte Buchstabenjonglage; Dirk Wochner – Fingerakrobatik am Keyboard; Gitarren und Sounds mit Andreas Schaps; Vertikale Sichtweisen von und mit Nathalie Bertholio aus Frankreich.
Live-Musik von und mit den legendären Drill Court Giants
Die Musik ist der Mittelpunkt des Abends und die Seele der Show. Das Repertoire ist bestückt mit klassischen Melodien, coolen Grooves und feinen Arrangements. Eine Melange, die unterhält, verzaubert und begeistert.
Schroeder, Schlagzeug
Vika Wochner, Gesang
Dirk Wochner, Piano
Andreas Schaps, Gitarre & Gesang
Wolfgang Fernow, Bass
Sorry, the comment form is closed at this time.